Fattoria Crivellaro

Fattoria Crivellaro

I formaggi Arzarello® sono prodotti dalla Fattoria Crivellaro che da quasi 100 anni è attiva nell’agricoltura, con passione ed attenzione al rispetto delle tradizioni naturali nelle coltivazioni e nell’attività principale: l'allevamento di bovini da latte.La Fattoria Crivellaro è gestita dalla terza e dalla quarta generazione: una forte sinergia tra esperienza e volontà di innovazione che permette la continua ricerca di soluzioni e prodotti in linea con le esigenze del consumo alimentare consapevole. Nella nostra azienda coltiviamo direttamente i foraggi con metodi naturali ed evitando l’impiego della chimica, solo in questo modo riusciamo a nutrire in modo sano le nostre mucche che ci regalano, ogni giorno, quintali di latte naturale.Il processo artigianale di lavorazione del latte avviene nel rispetto delle normative  e ci consente di ottenere formaggi e latticini di alta qualità, dove gli ingredienti sono sapientemente selezionati ed utilizzati per raggiungere ideali equilibri organolettici e nutrizionali. Troverete ulteriori informazioni/descrizioni sul nostro sito www.arzarello.it nella pagina selezioni Il nostro latte e i suoi derivati non contengono nessun tipo di OGM e soprattutto non contengono nessun tipo di conservante! Sono tutti naturali!



Indirizzo: 
Via Arzarello Basso, 5
Borgo Veneto - Saletto


Accedi