Petra Molino Quaglia

Petra Molino Quaglia

Il molino di famiglia da 4 generazioni dove nasce Petra, la farina macinata a pietra con grani 100% italiani da agricoltura sostenibile.

Petra® è la farina, macinata a pietra e a cilindri, nel secolare molino della famiglia Quaglia, in un piccolo borgo tra tre vie d’acqua nella campagna padovana, sullo sfondo dei Colli Euganei, dove la tradizione di famiglia alimenta la tecnologia molitoria più avanzata d'Italia, applicata ai migliori grani italiani e comunitari.

Petra® è, nello stesso tempo, un progetto culturale, che si alimenta delle idee e dei contributi di un collettivo appassionato, il cui lavoro è ampiamente documentato in rete e nei social network più frequentati. Il nostro motto è "dove la farina diventa arte ", perché siamo radicati nel nostro territorio (dove), siamo orgogliosi del nostro prodotto (farina) e lavoriamo per aiutare i nostri clienti a migliorare la tecnica degli impasti e dell'accoglienza stimolandoli ad esprimere il loro potenziale

Categorie: 


Indirizzo: 
Via Roma 38 A
Santa Caterina d'Este - Vighizzolo


Accedi